cardápio

Petiscos Especiais do Tonico’s

Acompanha cesta de pães.

• Salame/gorgonzola ou tomate seco
• Isca de peixe c/ molho tártaro
• Eisben (joelho de porco), em cubos com chucrute e batatas
• Bolinho de Arroz
• Caldinho de Feijão ou de mandioca c/ torresmo e bacon
• Pernil aperitivo
• Rosbife aperitivo
• Azeitona Zappa
• Galeto ao Alecrim na chapa

outros Petiscos

• Tábua mista (frios e Queijos)
• Asinhas de frango picantes com gorgonzola
• Bolinhos de bacalhau (12un.)
• Bolinhos de macaxeira com carne seca (12un.)
• Carne seca desfiada aperitivo
• Casquinha de siri (02un.)
• Coxinhas de frango (12un.)
• Croquetes (l2un.)
• Filé aperitivo
• Frango à passarinho
• Linguiça aperitivo acebolada
• Kibe especial com nozes (12un.)
• Porção de Torresmo
• Pastéis de carne/palmito/Queijo (12un.)
• Polenta frita
• Provolone à milanesa
• Pout-porri do Tonico (3 bolinhos de bacalhau, 3 coxinhas, 3 kibes, 3 pastéis)
• Linguiça Apimentada
• Marisco ao Vinagrete no Chopp Escuro, acompanha cesta de pães

Saladas e Guarnições

• Salada do Tonico (rúcula, rosbife, molho de carpaccio, parmezão e cenoura).
• Salada Mediterrânea (frango grelhado, rúcula, tomate, cenoura, rabanete)
• Carpaccio (finas fatias de carne alcaparras, queijo parmesão, folhas de rúcula e torradas)
• Omelete (presunto, queijo, alface, tomate e pão)
• Omelete (calabresa, alface, tomate e pão)
• Guarnições ( arroz, fritas, feijão e verduras)

Sobremesas

• Creme de papaia (papaia batida com sorvete de creme e licor de cassis)
• Copa de Banana (banana caramelizada c/ sorvete)
• Sorvete (uma bola na taça)
• Frutas da estação
• Café Expresso
• Café Gelado – Café Frozen

Grelhados Aperitivos

Servidos fatiados em placa de ferro Quente com tomate, cebola, molhos, temperos e cesta de pães.

• Picanha fatiada (picanha maturada)
• Maminha Aperitivo (maminha maturada)
• Fraldinha Aperitivo (fraldinha maturada)
• Frango grelhado com catupiry (frango em pedaços)

Grelhados Aperitivos

Servidos fatiados em placa de ferro Quente com tomate, cebola, molhos, temperos e cesta de pães.

• Picanha fatiada (picanha maturada)
• Maminha Aperitivo (maminha maturada)
• Fraldinha Aperitivo (fraldinha maturada)
• Frango grelhado com catupiry (frango em pedaços)

Carnes e Massas

Servidos fatiados em placa de ferro Quente com tomate, cebola, molhos, temperos e cesta de pães.

• Filé do Morais (grelhado, com alho tostado e salada de rúcula)
• Filé à parmegiana (empanado, com molho de tomates e mozzarela derretida)
• Fetuccine Napolitano (molho de tomate, pedaços de gorgonzola e folhinhas de manjericão com fetuccine italiano)
• Polpettone (carne bovina moída, bem temperada, recheada com mozzarela e feito à milaneza com molho de tomate, acompanha macarrão cabelo de anjo)
• Escondidinho (carne seca desfiada, couve, purê de mandioca, queijo parmesão servido em travessa de barro, gratinado ao forno)

Clube do Whisky

• Red label

Chopp Claro e Escuro

• Mascote (200 ml)
• Taça (300 ml)
• Taça (300 ml) preto
• Chopp de Vinho Autêntico (300 ml)

Cervejas

• Cerveja Brahma Extra ou Bohemia (Long Neck)
• Cerveja Brahma Chopp
• Cerveja Malzebier, Miller S/ Álcool (Long Neck)
• Bohemia Weiss (Trigo) e Escura
• Paulaner (Importada – Alemã)
• Cervejas Bohemia ou Original

Bebidas Nacionais

• Água
• Refrigerante (em lata)
• Suco de frutas naturais
• Suco de laranja
• Chá Lipton / Água Tônica
• Aguardentes especiais. Servidas na mesa.
• Campari
• Conhaque
• Licor
• Steinhaeger Double W
• Whisky nacionalizado
• Vermute
• Vodka
• St Remy
• Pinga de alambique
• Pingas Selecionadas

Bebidas Importadas

• Conhaque
• Gim
• Licor
• Steinhaeger Schlichte
• Tequila
• Vodka
• Whisky (8 anos)
• Whisky (12 anos)
• Energético

Vinhos

• Forestier tinto ou branco (nacional)
• Miolo Seleção (350ml) tinto ou branco (nacional)
• Valpolicella tinto (importado)
• Frascati (importado)
• Lambrusco (importado)
• Vinho nacional em taça
• Miolo seleção grande

Coquetéis

• Blood-Mary
• Alexander
• Caipirinha
• Caipirinha de Steinhaeger
• Caipiroska
• Cuba libre
• Gim-tônica
• Margarita tradicional
• Caipirinha de Martini
• Pina colada
• Coquetel do Tonico (frutas, leite cond., Guaraná e Vodka)
• Coquetel de frutas s/ Álcool
• Caipiras especiais do Tonico (frutas da época)
• Caju Amigo (Suco de caju com vodka)
• Limão espremido
• Frozen Margaritha (Limão)
• Caipirinha de Martini

Buffet de Self-Service

• Buffet Self-Service com Pratos Quentes e Saladas servidos à vontade.

Pratos Executivos

Couvert opcional (pão, torradas, beringela e patê)

• Escondidinho – Carne seca, couve, purê de mandioca e queijo parmesão gratinado.
• Polpettone – Carne bovina moída bem temperada, recheado com mussarela e frito à milaneza com molho de tomate, acompanha macarrão cabelo de anjo.
• Filé Mignon ao Molho de Queijo Gorgonzola – Sonhos de batata, ervilha, cenoura e arroz.
• Filé Mignon ao Molho Madeira com Champignon – Sonhos de batata, ervilha, cenoura e arroz.
• Filé de Peixe com Creme de Espinafre Gratinado – Sonhos de batata, ervilha, cenoura e arroz.

Grill do Tonico’s

• Picanha,
• Filé Mignon,
• Filé de Peixe,
• Maminha,
• Contra-Filé,
• Lombo ou
• Filé de Frango

Guarnições

• Light – Salada mediterrânea (rúcula, tomate, cenoura, rabanete, acompanhados de palitos de massa com azeite e orégano) e um Grelhado à sua escolha.
• Normal – Arroz, Batata Frita, Farofa, Cebolette e um Grelhado à sua escolha.

Saladas

• Salada do Tonico – Rúcula, rosbife, molho de carpaccio, parmesão e cenoura.
• Salada Mediterrânea – Peito de frango recheado, rúcula, tomate, cenoura, rabanete, acompanhados de massa com queijo branco, tomate picado e alcaparras aquecidas.
• Carpaccio – Finas fatias de carne crua, molho com alcaparras, queijo parmesão, folhas de rúcula e torradas.

Sobremesas Especiais

• Petit Gâteau – Bolo de chocolate quente com sorvete de creme.
• Copa de Banana – Banana caramelada com sorvete de creme.
• Creme de Papaia – Papaia batido com sorvete.
• Sorvete – Abacaxi, chocolate com pedaços de chocolate, creme e menta com chocolate.
• Frutas da época.
• Abacaxi em fatias.
• Café Expresso.

Sanduíches Quentes (Óperas de Carlos Gomes)

No pão francês

• O Condor (lombo, salame, presunto, rosbife e provolone)
• Joana de Flandres (rosbife, provolone e azeitonas pretas)
• Fosca (pernil, copa, lombo apimetando, gorgonzola, tomate e salsinha)
• Salvator Rosa (calabresa, provolone e cebola frita)
• Lo Schiavo (peito de frango, palmira, tomate, salsinha e cebola)
• O Guarani (filé mignon, presunto, provolone, bacon e pasta de azeitonas)
• Maria Tudor (contra-filé, mussarela, presunto, tomate, bacon, cebola e azeitona preta)

Sanduíches Frios (Músicas de Carlos Gomes)

• Quem Sabe (peito de peru, maionese, cebola, salsinha, parmesão e batata palha)
• Colombo (provolone, salame italiano)
• Se Sá Minga (Aliche e provolone)

Especiais

• Uma Paixão Amorosa (pernil, queijo, bacon, tomate, presunto e cebola)
• Ave Maria (rosbife, queijo, presunto, azeitona, bacon, tomate e cebola) .

Happy Hour do Tonico’s

• Cerveja Brahma, sucos, refrigerantes, água, salgados, frios, linguiça aperitivo, batata frita ou polenta frita ou mandioca frita a escolha do cliente.
• Horário das 18h às 21h, serviço feito na mesa para grupos de pelo menos 08 pessoas. Poderá tambem começar mais cedo compensando no horário final.
• Temos também no Happy Hour cerveja e chopp mais baratos.